BERITA TERKINI

6/recent/ticker-posts

Menjaga Tradisi Kuliner "Burbur Nila Bakar" Hingga Ke Perantauan, Kuliner Khas Danau Toba Simalungun


Resep : Kemiri 10 Butir, Lada Hitam Satu Sendok, Cabe Rawit 10 Biji, Bawang Merah 20 Siung, Bawang Butih 3 Siung, Jahe Sebesar Jari Kelingking, Kencur Sebesar Kemiri, Andaliman 2 Sendok Makan, Garam Secukupnya, Jeruk Nipis 2 Butir.

#Cara Buat; Semua Bumbu Disangray Hingga Kuning. Kemudian Ditumbuk Halus. Kalau Sudah Halus Tambahkan Kincung (2 Buah) dan Tomat 4 Buah yang Sudah Dikukus. Silahkan Dicoba..Pasti Makyossssssssssssssssssss


Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar